terça-feira, 28 de abril de 2020

Quiche de Frango e Espinafres

Uma quiche saudável, sem natas e com tudo o que precisas para uma refeição deliciosa.

Ingredientes:
300g de frango 
200g de espinafres
3 ovos
cogumelos
200ml de Soja Alpro Cozinha
Massa folhada

Preparação:
Desfiar o frango, cozido ou assado e reservar.
Numa frigideira refugar o alho, com a cebola e um fio de azeite. Juntar pimento vermelho, cortado aos quadrados e deixar refugar. De seguida, juntar os cogumelos cortados finamente, depois o frango e mexer. Por fim os espinafres e envolver tudo até ficarem cozinhados.
Numa taça juntar a Soja com os três ovos, temperar com pimenta e sal e misturar muito bem.
Numa tarteira, dispor o preparado do frango com os espinafres por cima da massa folhada, e de seguida o molho de Soja com os ovos.
Levar ao forno, cerca de 30 minutos.


Bom apetite!

Fiquem bem, 
Cristiana Gante

Sem comentários:

Enviar um comentário